Автор: PS

08.01.2022 в 14:48

Серия статей "Простые шаги, для заработка более 250 000р в месяц".


title
В статье собран материал, который позволит начинающему пользователю выйти на доход 250 000р в месяц!

Надеюсь здесь собрали всю необходимую информацию. Если у Вас остались вопросы пишите в чат справа на странице.

Друзья, я в страховании с 2011г, в этих статьях, я постарался разобрать всю накопленную механику по работе с клиентами. В общем работу можно разбить на три части - поиск новых клиентов, ведение клиентской базы, оформление текущих заявок. Партнерская программа нашей компании подразумевает разделение обязанностей между нами и каждым пользователем в системе который хочет работать и зарабатывать вместе с нами. Мы берем на себя оформление текущих заявок, согласование со страховыми компаниями, ведение отчетности и согласования условий и тарифов. Так же по каждому клиенту мы вовремя напоминаем заранее об окончании полисов страхования, делаем актуальные предложения - ведем клиента их года в год. От партнера мы в свою очередь ждем только поиск и привлечение новых клиентов и агентов. Партнеру не нужно париться по выполнению планов продаж в СК или любыми формальностями и документами связанными с исполнением действующих заявок. Задача одна только поиск новых клиентов. Ниже я подготовил ряд статей которые я уверен Вам помогут выйти на объем продаж гораздо быстрее, чем на это потратил я по времени.     

  • Агент, клиент и партнер - разные статусы в системе в чем разница? Разбираем подробно в чем разница ЗДЕСЬ.
  • Построение, ведение и мотивация сети на рост:

    ЦА друзья/Знакомые/Телефонная книга - Первые шаги в продажах наших продуктов, что и кому рекомендовать? - подробнее ЗДЕСЬ.

    ЦА Риелторы - Разбираем особенности работы с риелторами, чем можем им быть полезны, сколько с нами они могут дополнительно заработать, подробнее ЗДЕСЬ.

    ЦА Юр. лица - Разбираем особенности работы с ЮЛ, чем можем им быть полезны, сколько с нами они могут дополнительно заработать, подробнее ЗДЕСЬ.

    ЦА Спорт клубы Автомастерские и автомойки - я обьединил их в одну группу потому что, механика взаимодействия с ними одна, подробнее ЗДЕСЬ


    Ведение сети
    Мотивация на рост
  • Заветный миллион
  • О чем мечтаем и куда идем