09.01.2022 в 23:22

ЦА друзья/Знакомые/Телефонная книга первые шаги в продажах наших продуктов для новичка


title

Первая статья из серии статей "Простые шаги, для заработка более 250 000р в месяц".

Давайте разберем работу с телефонной книгой, друзьями родственниками - близкий круг людей. 

Мы работаем на рекомендациях. Самое простое и быстрое что можно сделать это работа с Вашей телефонной книгой. Для этого достаточно просто отправить текст, как на примере ниже:

Привет!
Я устроился на работу в компанию которая занимается страхованием.
Мы можем оформить любую страховку до 50% дешевле. 
ОСАГО, КАСКО, Ипотечное страхование, для спорт секций и т.п.
Буду очень благодарен если поможешь мне выполнить план по привлечению клиентов!!
Сделай пожалуйста 2 простых шага:
Я отправлю тебе ссылку для регистрации - по ней регистрируешься
Потом когда нужна будет страховка просто отправь документы на сайте в Чат или на WhatsApp
Кстати при заявке если напишешь свой ID который присваивается после регистрации, компания ещё и оплатит часть стоимости полиса.  

Заранее спасибо за помощь! Потом напиши на сколько дешевле тебе оформили полис)

Это один из примеров давайте разберем, что происходит далее. Каждый Ваш пользователь виден Вам в разделе "Мой офис" - нижестоящие участники. Когда он оформит полис у нас, Вам будет начислена комиссия за его покупку. Важно - если при заявке он не указывает свой ID, а обратится с номера телефона по которому зарегистрирован комиссия падает Вам в большем объеме. Ваших знакомых может не заинтересовать комиссия за продажу.

Он страхуется раз в год кэшбэк по полису ему не очень интересен - Здесь работает принцип не кэшбэк сервиса - обьясню: Когда человек оформляет один или два полиса с не большими начислениями возврата денег ему это не интересно, НО когда по его рекомендациям придет 10,20, или 50 человек - вот здесь уже реальная цифра которая может составить выше чем стоимость полиса страхования который он купил себе. Вот это уже заманчиво - поэтому в построении сети лучше делать упор не на ту сумму которую получит клиент назад, а на привлечение суб пользователей с которых он получит реальные деньги.

При заявке если не указан ID суб учетки, то все начисления получает вышестоящий реферал, и далее по маркетингу до 4 ур. - например если у Вашего реферала полис стоит 10 000р мы оплачиваем за него 1000р в страховую компанию, но если ID - клиентом не указан эти начисления получите вы, если ID - суб учетки указывается то и Вам начислится меньше 20% от 1000р=200р.  Вы видите по каждому клиенту когда он провел последнюю сделку и когда он был зарегистрирован. 

Выше в описании я использую пример на сегментном полисе ОСАГО, прочитайте статью про не сегмент в новостях.

Проработайте контакты в телефонной книге. Уверен у вас там не 10 человек, возможно кого то заинтересует работа с нами - для вас такие пользователи очень выгодны, маркетинг настроен так что если нижестоящий реферал зарабатывает в месяц 20 000р то система Вам начислит 20% на его доход, так же как и пользователь указавший свой ID - суб учетки, при заявке по сути заработал с нами 1000р Вам начисляется 20% на нижестоящего, если идентификация проходит по номеру телефона, то вышестоящий реферал получает основную сумму комиссии - 1000р. А возможно ваш контакт нуждается в оформлении ипотечного страхования или КАСКО для своего авто. Здесь и %-ное начисление по сети Выше и чеки интереснее.