Автор: Сурков Павел

24.06.2021 в 8:51

Описание партнерской программы, для наших клиентов и партнеров!!


title

Почему для своей компании, я выбрал модель бизнеса MLM?

Давайте разберемся, что за модель такая МЛМ?

Сетевой маркетинг (или многоуровневый маркетингангл. multilevel marketing, MLM) — концепция реализации товаров и услуг, основанная на создании сети независимых дистрибьюторов (сбытовых агентов), каждый из которых, помимо сбыта продукции, также обладает правом на привлечение партнёров, имеющих аналогичные права. При этом доход каждого участника сети состоит из комиссионных за реализацию продукции и дополнительных вознаграждений (бонусов), зависящих от объёма продаж, совершённых привлечёнными ими сбытовыми агентами (цитата википедия).

Построение сети в МЛМ продажах.

Работая в построении агентских схем продаж, продажи услуг компании через  представителей агентов, с 2011г я делал по сути то же самое что и представители различных МЛМ компаний. За малым отличием. Мы продавали обязательные виды страхования. В далеком 2011г это была работа на НПФ - Негосударственные Пенсионные Фонды, продажа обязательного пенсионного страхования, с 2015г работа на страховые компании продажа ОСАГО, НС, КАСКО и т.п. Везде была одна задача увеличить продажи, привести сеть агентов, продавцов, дистрибьюторов ( как называют представителей в компаниях МЛМ). И таже самая логика по начислению комиссионных  больше объем продаж, больше выплата, как с личных продаж так и с сети суб агентов. Уже тогда возникало желание продавать, через сеть без привязки к одной компании давать клиенту более широкий выбор одной услуги но в разных страховых, облегчить суб агентам не только порядок продаж своим клиентам, но и дать возможность легкого построения своей суб агентской сети. В итоге, я сформировал определенные требования к нашей компании, которые необходимо соблюдать в будущем:

  • Что бы начать работать и зарабатывать вместе с нами не нужно платить или проходить через чур сложное обучение
  • Не нужны бюрократические проволочки с оформление не понятных актов, отчетов и т.п.
  • Выплата комиссионных и бонусных вознаграждений на ежедневной основе
  • Не должно быть планов продаж и обязательных покупок, пользователь сам определяет нужный ему доход, согласно своим амбициям, соответственно и то время которое он потратит на работу
  • Начисление бонусов как за личные покупки продажи так и за продажи суб сети пользователей пришедших по рекомендации
  • Продажа только услуг и продуктов понятных пользователю, то что он и так покупает по необходимости
  • У пользователя не должно быть ограничения по финансовому доходу
  • Только гибкий график